农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
濮阳市华龙区审计局举办职工趣味运动会
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2018-05-17  浏览 人次

5月16日上午,华龙区审计局举行了一场丰富多彩、趣味纷呈的“职工趣味运动会”。本次运动会共有来自7个股室共计40多名职工参加,设置了拔河、单手托球、三人四足、企鹅漫步、抢椅子等趣味比赛项目,各项目妙趣横生,深受职工欢迎。赛场上气氛热烈,充满了欢声笑语。参赛队员们齐力同心,团结协作,秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,积极投入到比赛中,为自己所在的集体争夺荣誉,同时享受运动与互动游戏的乐趣。

此次运动会在局工会、办公室的精心组织下取得了圆满成功。通过运功会的举办,营造了生动活泼、宽松和谐、积极向上、健康有序的良好工作氛围,帮助审计干部职工调节了情绪、缓解了压力,提升了大家的心理素质和身体素质,增强了全局的整体凝聚力和向心力。