农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
吉利区审计局庆“三八”节 活动精彩纷呈
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2018-03-09  浏览 人次

三八节来临之际,为丰富女职工的业余生活,增强女职工的工作积极性和创造性,吉利区审计局开展丰富多彩的活动,使全局女职工度过一个愉快的节日。

一是参加庆“三八”运动会。我局女职工积极参加区妇联组织的踢毽子、跳绳等运动项目,在赛场上勇于拼搏、团结协作,展现了她们朝气蓬勃、健康向上的良好精神风貌。

二是举办“三八”趣味游戏。在局会议室举办下跳棋、玩扑克等游戏项目,女同胞们都热情高涨,积极参与,玩得不亦乐乎,既缓解了工作压力,又促进了同事间的友谊。

三是开展法治宣传教育活动。制作有关保护妇女权益的法律法规展板,主动向广大妇女同胞讲解相关法律知识,使女同志深入了解妇女儿童的相关权益以及女性维权法律知识,从而更好的保护自身的合法权益。