农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
驻马店市审计局三八节组织女职工看电影送祝福
】发布人:杨国灿  来源:驻马店市审计局   时间:2018-03-09  浏览 人次

为庆祝“三八”国际妇女节,丰富女职工的业余文化生活,充分调动女职工的积极性,增强团结凝聚力,3月8日下午,驻马店市审计局机关党委、妇联在七楼会议室组织广大女性审计人员观看电影。

该局一直以来都比较重视妇女工作,注重维护妇女权益,每年妇女节都会组织相关的活动,但看电影还是第一次。一个多小时的电影,放松了所有女职工的心情,在人生旅途中留下了一次美好的回忆、一份幸福与一次有意义的精神生活。

组织活动庆“三八”,一直是该局机关党委和妇联送给女职工的节日礼物。近年来,结合精神文明创建工作,积极开展女职工的文化娱乐活动,关注她们的身心健康,让她们感受到审计大家庭的关爱和温暖,进一步增强了团队凝集力,从而提高了广大女性同胞的工作效率和幸福指数,有利于她们更好地服务审计一线,服务驻马店市的审计事业。