农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
新郑市审计局举办庆“三八”趣味小游戏
】发布人:杨国灿  来源:郑州市审计局   时间:2018-03-08  浏览 人次

阳春三月,草长莺飞,大地复苏。我们又迎来了第108个“三八”节的到来,在这美丽的节日里,为活跃广大审计女干部的文化生活,进一步激发审计女干部的工作热情,3月6日下午,新郑市审计局开展了“庆三八”趣味小游戏活动。活动中,各科室、中心人员同心协力,在抢凳子、踩气球、三人两足等活动项目中,大显身手,大展风采,用汗水和笑声见证了幸福的一刻。

此次活动的开展既缓解了女干部职工工作的疲惫和压力,又陶冶了性情;既有益于女干部职工的身心健康,又加强女干部之间的交流。最后,局党组要求全体审计干部重整行装再出发,鼓足干劲开新局,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,推动全年各项工作再上新台阶、再创新辉煌。

游戏活动的一等奖最终由社保科马党、办公室常建丽、财金科孙亚莉和郑艳玲同志获得。