农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
洛阳市审计局举办“2018年迎新春”文体活动
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2018-02-12  浏览 人次

新年即将来临,为丰富全局干部职工文化精神生活,增强全局工会组织的凝聚力、向心力、战斗力,洛阳市审计局机关工会于2月6日——2月11日组织开展了“迎新春文体活动”。

此次活动倡导人人参与、健康锻炼、团结交流。活动共设:踢毽子、跳绳、乒乓球、象棋、跳棋、扑克牌、哑铃、爬楼梯、拔河等12个项目的比赛。局领导也踊跃加入比赛的行列中,与大家同娱同乐。特别是在传统项目拔河比赛中,4个党支部进行组队,现场气氛十分热烈,场上的队员全力以赴,激烈对抗,场下观众呐喊助威,欢呼声加油声不断,整个比赛场面既紧张激烈也充满欢声笑语,不仅赛出了成绩,更加深了同事间的友谊,展现了机关全体职工团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。

通过这次迎新春活动的开展,使广大干部职工提前感受到了新年的气氛,舒缓了工作压力,激发了工作热情,为2018年机关工作的起步奠定了良好基础。大家纷纷表示,在新的一年里要以更饱满的状态和更昂扬的斗志投入到工作中,适应新常态,践行新理念,为审计事业增光添彩。图为比赛活动现场(朱修元摄影报道)