农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
走访慰问贫困户 精准帮扶暖人心
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2018-02-06  浏览 人次

在2018年春节临近之际,为扎实推进脱贫攻坚工作再上新台阶,再创新业绩,使贫困群众过一个快乐、祥和的新年,近日,新安县审计局全局干部职工在局领导班子的带领下,积极开展"送温暖"慰问活动,深入帮扶村五头镇包沟村,为每一个贫困户带去米、面、油、棉被及棉衣等慰问品,让贫困群众感受到党和政府的关心和温暖。 踏着积雪,沿着小路,带着温暖,走街串巷,帮扶队员深入到每个贫困户家中,为贫困群众送去党和政府的关心。在贫困户家中,帮扶队员与贫困群众促膝谈心,宣讲十九大精神和精准扶贫政策,持续提升扶贫政策群众知晓率、认知度,谈2017年生产生活、子女上学或就业、家庭增收、身体健康等问题及2018年打算,鼓励他们树立信心,在党和政府的扶持下,克服困难,积极利用国家精准扶贫惠民政策,发展生产,增加收入,争取早日脱贫致富。