农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->开展创建活动
光山县审计局积极开展破冰除雪
】发布人:杨国灿  来源:信阳市审计局   时间:2018-01-30  浏览 人次

新年以来,光山县遭遇罕见的连续严寒冰雪灾害。持续的暴雪压断树枝、阻塞道路,给人民群众生产生活带来极大不便。光山县审计局党组响应县委、县政府号召,第一时间组织干部职工开展破冰除雪保畅通,积极投身全县“创一流走前列”活动中。连日来,该局出动人员近百人次,租赁机械10台次,对机关办公区及家属院、文明创建网格等地积雪进行彻底清扫作业。

    

机关院内除枝雪                             网格路上破坚冰

同时,该局驻村工作队,深入贫困家庭开展走访慰问,了解贫困家庭受灾情况,鼓励困难群众树立战胜灾害的信心和决胜2018的决心。

   

走访慰问送温暖                            深入家庭查灾情