农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设-->廉政警示专栏
荥阳市审计局组织召开节前廉政谈话会
】发布人:杨国灿  来源:郑州市审计局   时间:2018-02-09  浏览 人次

2月5日,荥阳市审计局召开了节前廉政谈话会,与会人员集体观看了《失守的“两缘”观》廉政警示教育片后,组织进行了述职述责述廉汇报及公开民主评议。

会议强调,党建工作是审计事业的灵魂,纪律作风是保障各项工作的基础,业务工作是审计工作的主线,全体审计人员要做到要以案为鉴,时刻绷紧纪律之弦,将廉政工作入脑入心,自觉做到警钟长鸣;要心存戒惧,高度警觉,自觉置身于纪律规矩和法律法规的约束之中,自觉按党性原则、政策法规、制度程序办事,自觉抵制各种“围猎”诱惑,自觉抵制各种不正之风;要转变作风,正确用权,自觉抵制各种不良风气和消极腐败现象,绷紧廉政自律这根弦,做到守得住清廉,防得住诱惑,从思想上自觉抵制不正之风。同时,也要对家人和身边工作人员加强管理,多约束、多提醒。