农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设-->廉政警示专栏
中站区审计局举行2017年度民主生活会征求意见座谈会
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2018-02-06  浏览 人次

2月2日上午,中站区审计局举行民主生活会征求意见座谈会。围绕2017年度民主生活会要求,对照深入查找的重点内容和区审计局工作实际,面对面征求干部职工意见建议,为认真开好高质量的民主生活会打基础。会议由局长主持。

为广泛征求意见,开好民主生活会,该局采取设置意见箱、印制《征求意见表》、主要负责人主持召开征求意见座谈会、深入基层走访等具体措施,认真收集意见和建议,查找工作中存在的问题和不足,以利于在今后的工作中进行改进和提高。

会上,与会人员针对加强科级领导班子建设、基层党建等方面,提出了中肯的意见建议。对今天征求意见座谈会上干部职工提出的意见建议,该局高度重视,逐条梳理,将吸收到今后举行的民主生活会中,并针对实际工作制定整改措施,努力在今后工作中更加充分地体现干部职工意愿,推动审计工作再上新台阶。