农历
高级搜索
首页-->三项建设-->党的建设-->廉政警示专栏
新郑市审计局开展廉政谈话 为干部“敲响警钟”
】发布人:杨国灿  来源:郑州市审计局   时间:2018-02-06  浏览 人次

为打好廉政“预防针”,使审计干部“警钟长鸣”,2月2日下午,新郑市审计局组织召开了节前集体廉政谈话会,对全局干部职工进行廉政谈话。

局党组书记、局长孙国军要求,全体审计人员要深入学习贯彻落实中央、省、市关于加强党风廉政建设的要求,时刻绷紧党风廉政这根弦,严格执行审计纪律、认真履行审计职责,切实把党风廉政建设贯彻到审计工作中。一要加强学习,严以律己。全体干部职工要以学习十九大精神为契机,严格要求自己,切实做到依法审计、廉洁审计、文明审计。二要以身作则,争当表率。领导干部要加强对分管科室和人员的监督和管理,带头履行好“一岗双责”,带头树立正确的廉政观,带头做到严以律己。三要勇于担当,认真履职。要勇于担当、无私无畏,不断创新审计工作理念、思路和方式方法,认真履行审计监督职责,努力提高工作水平。四要加强修养,提升自我。要不断提升自我修养,积极营造廉洁从政的工作环境、健康向上的家庭环境、自律自重的交际环境,自觉接受各方监督,树立审计人员的良好形象。

最后,孙国军强调,全体审计人员要强化底线思维,做一名清正廉洁的审计干部;要坚持讲政治、懂规矩、守纪律、转作风、树形象,干净做人,踏实做事,过一个廉洁、文明、祥和的节日。