农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->驻村帮扶
清丰县审计局开展慰问老干部及困难群众的暖冬活动
】发布人:杨国灿  来源:濮阳市审计局   时间:2019-02-01  浏览 人次

新春将至,寒意正浓,为了表达清丰县审计局对老干部以及困难群众的关心和问候,近日,清丰县审计局班子成员带队分组走访慰问了老干部、困难职工以及驻村困难户,为他们送去了大米、面粉、食用油共32套,发放慰问金3000余元。

在老干部家中,就2018年度审计工作向老干部作了简要介绍,并对各位老领导、老前辈长期以来给予清丰县审计局工作的关注和支持表示由衷的感谢。局领导表示,这些成绩的取得,离不开各位同事的同心同德、共同努力,更离不开各位老领导、老前辈的传、帮、带和对审计工作的长期关注、建言献策。

同时,局班子成员走访慰问了困难职工、驻村困难户家庭,为他们送上了寒冬里的暖意和新春祝福。在走访慰问中,局领导向困难职工和驻村困难户送上慰问金,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活和家庭情况,鼓励他们保持乐观的心态,安心养病,愉悦生活,在组织、社会的帮助和家庭的努力下,争取早日走出困境。局领导也指出,要时刻把困难群众对美好生活的向往放在心上,把帮困送温暖工作贯穿全年,真情关心困难群众的疾苦,尽心尽力为困难群众排忧解难,切实把党和政府,单位的关怀和温暖送到困难群众的心坎上。

声声祝福语,浓浓关怀情。清丰县审计局领导们深切的关心慰问,既让老干部感受到党组织的关怀和温暖,也增强了困难群众面对困难的信心,更拉近了清丰县审计局与老干部及困难群众彼此的距离。