农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->驻村帮扶
郑州市审计局注重基层党建助推精准扶贫审计
】发布人:杨国灿  来源:郑州市审计局   时间:2018-04-20  浏览 人次

为了追思英烈,加强爱国主义教育,用实际行动表达对革命先烈的敬仰和追思,同时为贯彻落实党建业务“融合抓、双提升”工作要求,4月10日,郑州市审计局赴登封扶贫审计组临时党支部利用审计调查之余组织该组审计人员参观了河南(豫西)抗日根据地纪念馆。该纪念馆为中共河南区党委八路军河南军区旧址,其中展示了豫西人民的抗战斗争是整个中华民族解放史上不可缺少的重要组成部分,豫西抗日根据地是在全国沦陷区建立的十九块较大抗日根据地之一,为全国抗日战争的胜利做出了重要贡献。

由于入户调查安排行程紧张,此次参观活动及其短暂,但却含有深刻的教育意义。大家一致认为,和平安定的生活来之不易,要继承和发扬党的优良传统,加强党性修养,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,争做讲政治、守纪律、有作为的合格党员,将革命优良传统融入到扶贫审计工作中去,要高标准、严要求,为早日打赢脱贫攻坚战贡献力量。