农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->驻村帮扶
驻村工作简报第29期
】发布人:  来源:   时间:2004-02-13  浏览 人次

                                      再动员  再部署
                                   全面完成驻村工作任务

    日前,省审计厅驻村工作队召开全体队员会,传达贯彻周口市驻村办召开的驻村工作队总队长座谈会精神,在认真总结入村以来9个月驻村工作的基础上,对下一阶段的驻村工作进行再动员再部署。
省审计厅驻村工作队要求,各分队和全体驻村工作队员一定要按照各级驻村办和总队的工作部署,认真做好最后70天的工作:一是抓紧落实项目资金的及时到位,尽快完成已定项目的实施或收尾工作;二是积极协助所驻村做好禽流感的防治工作;三是继续在所驻村开展“五教五评”活动,即开展“三个代表”重要思想、市场经济、科技知识、法制和“三农”政策教育,开展“双强”支部书记、先进村组、优秀党员、文明家庭和致富带头人评比活动;四是做好各级驻村办对我们驻村工作的检查验收的各项准备工作;五是每个工作队员都要认真写好驻村工作征文和个人工作总结两篇文章。
    在这次全体队员会上,省审计厅副厅长、驻西华县工作队总队长祁敦芳希望各分队和全体工作队员要严格工作纪律和组织纪律,进一步增强责任感和紧迫感,大兴“刻苦学习、求真务实”之风,竭尽全力,苦干实干,全面完成驻村工作的各项任务。