农历
高级搜索
首页-->三项建设-->精神文明建设-->驻村帮扶
驻村工作简报第26期
】发布人:  来源:   时间:2004-01-13  浏览 人次

                                     鼓足干劲  再创佳绩
                        ——省审计厅驻村工作队认真贯彻落实豫东片
                                  驻村工作经验交流会议精神

    日前,省审计厅驻村工作队在工作队驻地召开全体队员会议,传达豫东片驻村工作经验交流会议精神,认真学习了省驻村办副主任、省委组织部副部长藏安民在交流会上的讲话。
    会上,省审计厅副厅长、驻村工作队总队长祁敦芳对工作队入村以来的工作进行了认真总结,对今后4个月的工作提出了三点意见:一是进一步鼓足干劲、力争上游、再创佳绩,努力在周口树立一个强队形象;二是要充分肯定前8个月的成绩,继续保持良好的工作作风,坚持已经创立的有效工作机制,学习兄弟工作队的好经验、好做法,确保各项工作的顺利开展;三是要围绕工作方案,认真贯彻中央关于“三农”问题的指示,全面落实驻村工作的各项任务。重点抓好已定项目的实施,继续开展扶贫济困送温暖活动和科技、文化、卫生三进村活动,继续协助村“两委”做好治安和综合治理工作,确保所驻村的稳定。
    祁敦芳强调,要认真贯彻落实好豫东片驻村工作经验交流会议精神,按照藏安民副部长提出的要求,加强领导、严格管理、确保第三批驻村工圆满结束,向党和人民交上一份满意的答卷。
   会前,省审计厅党组听取了祁敦芳副厅长关于豫东片驻村工作经验交流会议精神的汇报,并召开机关各处室及二级单位负责人会议进行了传达。王小烈常务副厅长要求:一如既往的支持驻村工作,继续做好驻村工作队的坚强后盾,前方后方齐努力,全面完成第三批驻村工作任务。