农历
高级搜索
首页-->三项建设-->深入学习贯彻党的十九大精神-->地方审计机关学习贯彻十九大精神动态
伊川县审计局召开“不忘初心 奋力前行”主题会议
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2018-02-14  浏览 人次

2018年2月6日,伊川县审计局召开“不忘初心 奋力前行”主题会议。审计局全体干部职工30余人和审计局干部职工部分特邀家属代表10余人参加了会议。

此次会议,是该局认真学习贯彻党的十九大精神、全国审计工作会议精神和全省审计工作会议精神召开的一次重要会议。会议认真总结了该局2017年的审计工作,对全体审计局干部职工过去一年的辛勤工作和家属对审计工作的支持给予充分肯定,并对2018年的审计工作提出了新的要求。

2017年,该局开展审计(调查)项目68个。审计查出主要问题金额46276万元,审减工程资金331万元,提出审计建议70多条。开展经济责任审计24个,出具审计(结果)报告24篇,对审计查处的问题,有关单位积极整改落实,确保审计实效。该局在国家审计署、中国审计报、中国审计杂志、理财杂志、河南省审计厅、洛阳市审计局等网站和新闻媒体发表审计信息120余条,多方位多角度宣传审计工作,该局连年被河南省审计厅评为通联宣传工作先进单位称号,该局审计形象不断提升,为县域经济发展做出了积极贡献。

会议要求:2018年全体审计人员,要认真学习党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定正确的政治方向, 要“不忘初心 奋力前行”。要认真贯彻全国审计工作会议和全省审计工作会议精神,严格审计执法、坚持文明审计、廉洁审计,努力实现审计监督全覆盖,确保2018年各项工作再上新台阶。(张灵军)