农历
高级搜索
首页-->审计工作-->“两学一做”学习教育专栏-->身边先进典型
汝州市审计局信息宣传获得中国审计报社通报表彰
】发布人:杨国灿  来源:汝州市审计局   时间:2018-12-24  浏览 人次

近日,中国审计报社下发文件,对2018年全国审计系统信息宣传工作进行表彰,汝州市审计局荣获“2018年度全国审计信息宣传工作先进集体”荣誉称号。

2018年以来,汝州市审计局紧紧围绕市委、市政府的中心工作和全省审计工作部署,积极开展审计信息宣传工作,在促进审计成果转化,服务领导决策、提升审计影响力,传递社会发展正能量等方面取得了显著成效。全年撰写审计信息260篇,其中:被国家级媒体采用25篇,省级媒体采用40篇,市级媒体采用80篇。

审计信息宣传工作是审计工作的重要组成部分,汝州市审计局党组始终把信息宣传工作作为一把手工程来抓,2019年,该局将进一步加大信息考核力度,细化目标任务,强化责任落实,不断提高审计信息宣传工作水平和质量,努力推动全局信息宣传工作取得更大成绩。