农历
高级搜索
首页-->审计工作-->“两学一做”学习教育专栏-->身边先进典型
孟津县内部审计科研工作取得好成绩
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2018-12-19  浏览 人次

12月14日,洛阳市内部审计协会召开全市内部审计理论研讨暨经验交流会,孟津县共有9篇科研论文获得2018年洛阳市内部审计理论研讨优秀论文奖,取得了可喜成绩。县审计局邓鹏鹏撰写的《浅析大数据时代背景下的内部审计工作》、县教育局郭振亮撰写的《加强教育内审工作,促进教育创新发展》等3篇获市优秀论文二等奖;县审计局靳东妍、县教育系统许丛等5人分获优秀论文三等奖。孟津县审计局连续六次获得了全市内部审计理论研讨优秀组织奖。

多年来,县审计局每年根据市内审协会确定的理论研讨课题,积极组织发动各内审机构在认真做好内审工作的同时,认真开展内部审计理论和实务的研究,发现分析内审工作中出现的新情况、新问题,探索研究应对措施和解决办法,为促进该县内部审计转型与发展提供理论支持,推动内审理论科研工作再上新台阶。