农历
高级搜索
首页-->审计工作-->“两学一做”学习教育专栏-->身边先进典型
汤阴县审计局荣获棚户区改造工作先进集体称号
】发布人:杨国灿  来源:安阳市审计局   时间:2018-11-22  浏览 人次

11月21日,汤阴县委县政府召开“作风建设年推进会暨长虹路北棚改总结表彰大会”,通报表彰了全县23个先进集体和191位先进个人,汤阴县审计局获得“先进集体”荣誉称号,行政事业审计股徐东波同志获得先进工作者。

8月29日以来,汤阴县审计局认真贯彻县委县政府重大决策部署,局党组书记亲自带队指导工作,成立棚改工作小组,参与县棚户区改造工作。审计干部主动作为、积极参与,发扬“5+2”、“白+黑”工作精神,放弃中秋、国庆等假期,耐心向群众讲解方案、仔细丈量数据、认真核对账目,用实际行动践行了群众路线,用越挫越勇的信念、无畏冷嘲热讽的勇气、不厌其烦的耐力和完成任务后的喜悦,合奏了一曲棚改攻坚奉献歌。

千年古县展新姿,三圣之乡换新貌,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,汤阴县审计局将按照县委“1551”总体发展思路,大力弘扬“不畏艰难、不辞辛苦、不遗余力、不甘落后”的棚改精神,在建设新时代自信自豪幸福汤阴的征程中贡献审计力量。