农历
高级搜索
首页-->审计工作-->“两学一做”学习教育专栏-->身边先进典型
武陟县审计局荣获第四届焦作市志愿服务市长奖
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2018-09-06  浏览 人次

近日,备受全市人民嘱目的第四届焦作市志愿服务市长奖揭晓!武陟县审计局“扶贫扶志扶智”志愿服务项目荣获第四届焦作市志愿服务市长奖“优秀志愿服务项目”。

武陟县审计局志愿者在局党组和帮扶队的领导下赴圪垱店乡小刘庄村扶贫扶志扶智,开展医疗卫生、基础教育、农业种植、畜牧养殖、道德讲堂等方面的志愿服务接力活动,帮助该村建设村内排水沟,开挖至二干排排水管道,总长度约5180米。绿化、亮化了2500米长新修出村路及村东生产路,栽种大叶女贞树苗1000棵。 

该局以“智力扶贫+志愿服务”的形式稳步促进对口帮扶工作扎实开展。据不完全统计,志愿者们累计进行捐助书籍、衣物等各类物品价值万余元;受到了村民的普遍赞誉。