农历
高级搜索
首页-->审计工作-->“两学一做”学习教育专栏-->身边先进典型
孟州市审计局对2018年度“文明科室、文明家庭、文明职工”进行表彰
】发布人:杨国灿  来源:焦作市审计局   时间:2018-09-03  浏览 人次

8月30日上午,孟州市审计局召开了2018年度“文明科室、文明家庭、文明职工”表彰大会,对涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰。

为扎实开展省级文明单位标兵创建工作,调动全局干部职工参与文明创建的工作热情,树立文明先进典型,弘扬社会主义核心价值观,提升干部职工精神文明建设水平,今年以来,孟州市审计局开展了争创“文明科室、文明家庭”,争做“文明职工”的活动。全局干部职工积极参与,结合各自岗位,认真履职尽责,文明热情服务群众,得到了广大人民群众的一致认可。经过单位推荐,民主评议,集体讨论,评选产生了1个文明家庭、2个文明科室、3名文明职工。

会上,局长孙志刚向获奖科室、家庭、职工表示祝贺并为他们颁发荣誉证书。他强调举办文明评选活动的用意在于倡导同志们尊老爱幼、见贤思齐、崇尚美德,引导同志们知荣辱、学先进、做好人、弘扬社会正气、倡导文明新风。他希望全体干部职工在文明创建工作上人人参与,齐心合力,切实加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设。希望获奖的集体和个珍惜荣誉,努力工作,再接再厉,充分发挥榜样的表率作用,不断做出新的成绩。同时号召全体干部职工向他们学习,形成人人为文明单位创建增辉添彩的良好工作氛围。