农历
高级搜索
首页-->审计工作-->“两学一做”学习教育专栏-->身边先进典型
孟津县在2017年全市内部审计理论研讨中再获佳绩
】发布人:杨国灿  来源:洛阳市审计局   时间:2018-05-24  浏览 人次

5月22日,洛阳市内部审计协会召开第二届五次理事会,孟津县共有11篇科研论文获得2017年洛阳市内部审计理论研讨优秀论文奖,取得了可喜成绩。县审计局胡琰撰写的《浅析新形势下政府审计与内部审计在防范风险、提高效益方面的联动作用》、县教育局郭振亮撰写的《浅析教育系统内部审计如何在防范风险和提高效益方面更好地发挥作用》分获市优秀论文一等奖;县审计局靳东妍撰写的《关于县级行政事业单位内部审计现状及对策的几思考》、县工商质检局冯静霞撰写的《内审如何在防范风险和提高效益方面发挥更大作用》、县审计局吴迪撰写的《浅析内部审计对行政事业单位风险防控的作用》、赵静君撰写的《浅谈转变审计观念,更好为企业价值增值服务》分获优秀论文二等奖;县教育系统于园园、薛娜娜、畅新江、韩全兴、县市政局畅伟峰等同志撰写的论文分获优秀论文三等奖。孟津县审计局第五次获得了全市内部审计理论研讨优秀组织奖。

近年来,该县每年根据市内审协会确定的理论研讨课题,发动各内审机构在认真做好内审工作的同时,积极开展内部审计理论和实务的研究,发现分析内审工作中出现的新情况、新问题,探索研究应对措施和解决办法,为促进该县内部审计转型与发展提供理论支持,推动内审理论科研工作再上新台阶。